Escalope de veau Al Limone Escalope de veau aux champignons Escalope à la Valdosta (escalopines de veau, jambon, mozzarella) Escalope de veau aux Morilles garniture au choix
Emincé de poulet Sauce, curry, al limone, 7 herbes. garniture au choix
Magret de Canard sauce (orange, pizzaiola, trois champignons)
Mixte de viande grillée (côtelettes d’agneau, émincé de poulet, viande boeuf, merguez) accompagné de pommes frites
Flan Caramel maison Dessert fait maison à base traditionnelle d’oeuf, lait, sucre
Panna Cotta maison Dessert frais italien à base de crème entière, sucre, sirop de fraise
Tiramisu du Chef Dessert traditionnel italien fait maison, biscuit, crème entière, mascarpone, sucre, cacao, café
Crème Brulée Lait, crème, sucre, vanille, oeuf
Mousse au chocolat Lait, crème, chocolat noir, cacao
Affogato Al’Caffé Deux boules de glace vanille arrosée d’un expresso, chantilly et biscuit cigare
Colonel Deux boules de glace citron arrosées de vodka, biscuit cigare
Banana Split Deux boules de glace Vanille accompagnées de chantilly, chocolat, cacao, biscuit cigare et banane
Cassata Sicilienne Un dessert glacé typique de la cuisine sicilienne. Il se compose de plusieurs couches de crème glacée servie avec ou sans maraschino
Parfait Flambé Glacé mocca enrobé de chocolat et flambé sur table
Fondant au chocolat Fondant fait maison accompagné d’une boule de glace vanille et biscuit cigare. (temps de préparation 15 min)
Flûte de Limoncello Glacée Dessert glacé à base de limoncello, une liqueur italienne populaire à base de zeste de citron. Il est servi dans un verre à flûte, accompagné de crème chantilly
Café/thé Gourmand Trois petites portions de desserts faits maison accompagnés d’un thé ou d’un café