Menù

C'è un ristorante tranquillo nel cuore della città?

A Casa Nostra Ristorante troverai la qualità in un’atmosfera familiare e familiare

INSALATA

  • INSALATA DI MELANZANE
  • INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO
  • MINESTRONE
  • ZUPPA DI TORTELLINI IN BRODO
  • ZUPPA DI MARE
  • INSALATA DI VERDURE GRIGLIATE
  • INSALATA DI POLPA
  • INSALATA DI CALAMARI
  • INSALATA DI MARE
  • COCKTAIL DI GAMBERI
  • CARPACCIO DI SALMONE O MANZO ITALIANO
  • INSALATA DI POMODORO MOZZARELLA DI BUFALA
  • PIATTO DI SALUMI (BRESAOLA, PROSCIUTTO CRUDO, PROSCIUTTO DI PARMA, SALAME PICCANTE)
  • PIATTO DI FORMAGGI (PECORINO, PARMIGIANO REGGIANO, GORGONZOLA)
  • SAPORI ITALIANI (CARPACCIO DI MANZO, VITELLO TONNATO, POMODORO MOZZARELLA DI BUFALA)
  • ANTIPASTI PER 2 PERSONE (VARI SALUMI, FORMAGGI E PANE FATTO IN CASA)

IMPASTO DI CARNE

  • RIGATONI CARBONARA (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE (PURO
  • CARNE DI MANZO SECONDO LA TRADIZIONE ITALIANA)
  • LASAGNE DI MANZO AL FORNO
  • RIGATONI FRINIZIO (FETTA DI MANZO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO DOP)
  • FETTUCINI ALLA GIULIETTA (TAGLIATA DI POLLO SALTATA CON SALSA DI POMODORO E PECORINO PICCANTE)
  • TAGLIATELLE ALLA VENEZIANA (TAGLIATA DI POLLO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO DOP)
  • LINGUINE DELLA CASA NOSTRA (SPECIALITÀ DELLA CASA)

IMPASTO VEGETARIANO

  • SPAGHETTI NAPOLITANA (POMODORINI CON AGLIO E SALSA DI POMODORO)
  • SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (PRIMO PIATTO TRADIZIONALE E PICCANTE)
  • GNOCCHI GORGONZOLA (GNOCCHI DI PATATE CON GORGONZOLA E PANNA)
  • GNOCCHI ALLA ROMA (GNOCCHI DI PATATE ACCOMPAGNATI DA SALSA DI POMODORO BASILICO GRATINATO AL FORNO CON MOZZARELLA)
  • TAGLIATELLE AL PESTO (PESTO FRESCO CON BASILICO E PARMIGIANO REGGIANO)
  • TAGLIATELLE AL LIMONE (SUCCO DI LIMONE FRESCO CON SCORZA E PANNA)
  • RIGATONI RICOTTA E MELANZANE (IMPASTO SERVITO CON RICOTTA, MELANZANE FRESCHE, SALSA DI POMODORO)
  • SPAGHETTI CARRETTIERA (POMODORO FRESCO CON AGLIO, BASILICO FRESCO E PARMIGIANO REGGIANO)
  • CANNELLONI CASA NOSTRA (RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA ROMANA GRATINATI AL FORNO)
  • LINGUINE AI 5 FORMAGGI (MASCARPONE, RICOTTA, PARMIGIANO, GORGONZOLA IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA UNA PALLINA DI MOZZARELLA DI BUFALA DA 125G)

PASTA DI PESCE

  • LINGUINE AL SALMONE (SALSA ROMANA, SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO)
  • LINGUINE AL VONGOLE (AGLIO, PREZZEMOLO FRESCO, VONGOLE)
  • SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE FERRETTI
    CON ZUCCHINE E GAMBERI (ZUCCHINE FRESCHE CON GAMBERI IN SALSA DELLO CHEF)
  • FERRETTI AL PESTO E SALSA DI GAMBERI (PESTO FRESCO CON GAMBERI)
  • FERRETTI CON PESCE SPADA E MELANZANE (PESCE SPADA FRESCO CON MELANZANE, POMODORINI IN SALSA DI POMODORO)

Specialità

  • SPAGHETTI ALLA TRAPANESE (MANDORLE GRIGLIATE CON PARMIGIANO REGGIANO, POMODORINI CON SALSA ROMANA)
  • FERRETTI AL PESTO E SALMONE (PESTO FRESCO, AGLIO, SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO)
  • PARMIGIANO DI MELANZANA
  • SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
  • TRIS DI PASTA
  • RISOTTO CASA NOSTRA (FUNGHI CHAMPIGNON, PORCINI, SPUGNOLE SERVITO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO)
  • RISOTTO NERO DI SEPPIA (RISOTTO AL NERO DI SEPPIA)

CARNE

  • FILETTO DI PURO MANZO
  • BISTECCA DI MANZO
  • BISTECCA DI MANZO
  • SALSA A SCELTA (PEPE
  • VERDE, SPUGNOLE, PORCINI,
  • SENAPE ALL’ANTICA,
  • CAFÉ DE PARIS, PIZZAIOLA)
  • FARCITURA A VOSTRA SCELTA
  • SCALOPPA DI VITELLO AL LIMONE
    SCALOPPA DI VITELLO AI FUNGHI
    SCALOPPA ALLA VALDOSTA (SCALOPPINE DI VITELLO, PROSCIUTTO, MOZZARELLA)
    SCALOPPA DI VITELLO ALLE SPUGNOLE
    GUARNITA A SCELTA
  • TAGLIATA DI POLLO
    SALSA, CURRY, AL LIMONE, 7 ERBE.
    FARCITURA A VOSTRA SCELTA
  • PETTO D’ANATRA
    AL SUGO (ARANCIA, PIZZAIOLA, TRE FUNGHI)
  • GRIGLIATA MISTA DI CARNE (COSTOLETTE DI AGNELLO, TAGLIATA DI POLLO, MANZO, MERGUEZ)
    ACCOMPAGNATA DA PATATINE FRITTE

RISOTTO

  • RISOTTO AGLI ASPARAGI
  • RISOTTO AI PORCINI
  • RISOTTO CON VERDURE FRESCHE E RUCOLA
  • RISOTTO ALLA PESCATORA
  • RISOTTO CON SALSA ROMANA E GAMBERI
  • RISOTTO CON CAPESANTE
  • RISOTTO POLLO E FUNGHI

PESCARE

  • CALAMARI ALLA GRIGLIA CON AGLIO
  • CALAMARI RIPIENI ALLA MEDITERANNEA
  • FILETTO DI SOGLIOLA TROPICALE (SALSA ALLA MEUNIÈRE, VINO BIANCO O PROVENZALE)
  • FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA (SALSA TARTARA FATTA IN CASA)
  • FILETTO DI PERSICO CON SALSA (SALSA ALLA MEUNIÈRE, VINO BIANCO O PROVENZALE)
  • FILETTO DI SALMONE CON SALSA
  • COZZE RIPIENE ALLA SICILIANA
  • TARTARE DI SALMONE (TOAST, BURRO, PATATINE FRITTE, INSALATA VERDE)
  • GAMBERETTI GIGANTI AL FORNO
  • PESCE SPADA ALLA SICILIANA
  • ORATA REALE
  • PESCE ALLA GRIGLIA MISTA

CONDIMENTI A SCELTA

PIZZA

  • FOCACIA (ROSMARINO, OLIO D’OLIVA O POLPA DI POMODORO)
  • MARGHERITA
    (POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO)
  • AL FUNGHI
    (POMODORO, MOZZARELLA, FUNGHI, BASILICO, ORIGANO)
  • BAMBINOO
    (POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, ORIGANO)
  • BELLA DONA
    (POMODORO, MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, CIPOLLA, CAPPERI, ORIGANO)
  • BELLO BENITO
    (POMODORO, MOZZARELLA, POLLO GRIGLIATO, PEPERONI, FUNGHI, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO, UOVO, ORIGANO)
  • BOLOGNESE
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE MACINATA, ORIGANO)
  • CASA NOSTRA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, BRESAOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO, MOZZARELLA DI BUFALA 125GR)
    CALABREZE
    (POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, ORIGANO)
  • CALZONE
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE COTTA, UOVO, FUNGHI, ORIGANO)
  • CAPRISIOCA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CUORE DI CARCIOFO, FUNGHI, SALUMI, UOVO)
  • CHEF
    (POMODORO, MOZZARELLA, BRASAOLA, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGANO)
  • FRUTTI DI MARE
    (POMODORO, MOZZARELLA, FRUTTI DI MARE)
  • GORGONZOLA
    (POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, ORIGANO)
  • ARMONIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, GAMBERI, SALMONE AFFUMICATO, ORIGANO)
  • HAVANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE COTTA, ANANAS, ORIGANO)
  • ITALIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, OLIO AL TARTUFO, PROSCIUTTO DI PARMA, ORIGANO)
  • MAMA LEONE
    (POMODORO, MOZZARELLA, POMODORO FRESCO, CIPOLLA, AGLIO, ORIGANO)
  • MARE MONTE
    (POMODORO, MOZZARELLA, GAMBERETTI, PORCINI, ORIGANO)
  • MELANZANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE, SCAGLIE DI PARMIGIANO, ORIGANO)
  • NAPOLITANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO)
  • PARMA
    (POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO DI PARMA, SCAGLIE DI PARMIGIANO)
  • BOSS
    (POMODORO, MOZZARELLA, FETTINE SOTTILI DI MANZO, CIPOLLE, ACCIUGHE, OLIVE, ORIGANO)
  • POLLO
    (POMODORO, MOZZARELLA, FETTE DI POLLO, ORIGANO)
  • PORCINI
    (POMODORO, MOZZARELLA, PORCINI FRESCHI, AGLIO, BASILICO, ORIGANO)
  • PROSCIUTTO
    (POMODORO MOZZARELLA, CARNE COTTA ORIGANO)
  • RUCOLA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO)
  • SICILIANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, PEPERONI, OLIVE, ACCIUGHE)
  • SPIRITOSA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CIPOLLA, FUNGHI, SALAME PICCANTE, ORIGANO)
  • VEGETARIANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, ERBE AROMATICHE)
    VENEZIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, PANCETTA, FUNGHI, SALUMI COTTI,
    SALSICCIA PICCANTE)
  • VULCANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MERGUEZ, PEPERONI, CIPOLLE, PEPERONCINO, ORIGANO)
  • 4 FORMAGGI
    (POMODORO, MOZZARELLA, RICOTTA, GORGONZOLA, MARCARPONE, ORIGANO)
  • 4 STAGIONI
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNI COTTE, CARCIOFI, CAPPERI, PEPERONI, FUNGHI)

Dessert

  • Flan Caramel maison
    Dessert fait maison à base traditionnelle d’oeuf, lait, sucre
  • Panna Cotta maison
    Dessert frais italien à base de crème entière, sucre, sirop de fraise
  • Tiramisu du Chef
    Dessert traditionnel italien fait maison, biscuit, crème entière, mascarpone, sucre, cacao, café
  • Crème Brulée
    Lait, crème, sucre, vanille, oeuf
  • Mousse au chocolat
    Lait, crème, chocolat noir, cacao
  • Affogato Al’Caffé
    Deux boules de glace vanille arrosée d’un expresso, chantilly et biscuit cigare
  • Colonel
    Deux boules de glace citron arrosées de vodka, biscuit cigare
  • Banana Split
    Deux boules de glace Vanille accompagnées de chantilly, chocolat, cacao, biscuit cigare et banane
  • Cassata Sicilienne
    Un dessert glacé typique de la cuisine sicilienne. Il se compose de plusieurs couches de crème glacée servie avec ou sans maraschino
  • Parfait Flambé
    Glacé mocca enrobé de chocolat et flambé sur table
  • Fondant au chocolat
    Fondant fait maison accompagné d’une boule de glace vanille et biscuit cigare. (temps de préparation 15 min)
  • Flûte de Limoncello Glacée
    Dessert glacé à base de limoncello, une liqueur italienne populaire à base de zeste de citron. Il est servi dans un verre à flûte, accompagné de crème chantilly
  • Café/thé Gourmand
    Trois petites portions de desserts faits maison accompagnés d’un thé ou d’un café