benvenuto a

Casa Nostra
RISTORANTE​

Il miglior ristorante della Svizzera

Chi siamo

RISTORANTE

Il nostro locale ha una ricca storia di oltre 40 anni. Siamo orgogliosi di essere una delle mete preferite dagli amanti dei sapori italiani . La passione per la cucina autentica è la nostra forza trainante e crediamo fermamente nell’importanza di ingredienti freschi e di qualità per creare piatti memorabili .

Con una solida competenza culinaria e una lunga esperienza nel settore, il nostro più grande orgoglio è l’amore per la nostra famiglia e la nostra comunità . Questo amore si riflette nel nostro servizio caloroso e attento, con l’obiettivo di offrire a ogni cliente un’esperienza culinaria indimenticabile dal momento in cui varca le nostre porte .

Vi invitiamo a scoprire la passione e l’autenticità che fanno del nostro ristorante un luogo eccezionale per un’esperienza gastronomica unica. Unitevi a noi in un viaggio culinario italiano che risveglierà i vostri sensi e creerà ricordi indimenticabili .

C'è un ristorante tranquillo nel cuore della città?

A Casa Nostra Ristorante troverete la qualità in un’atmosfera familiare e familiare.

Testimonianze dei clienti

Recensioni su Casa Nostra – Scoprite la nostra eccellenza culinaria!

INSALATA

  • INSALATA DI MELANZANE
  • INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO
  • MINESTRONE
  • ZUPPA DI TORTELLINI IN BRODO
  • ZUPPA DI MARE
  • INSALATA DI VERDURE GRIGLIATE
  • INSALATA DI POLPA
  • INSALATA DI CALAMARI
  • INSALATA DI MARE
  • COCKTAIL DI GAMBERI
  • CARPACCIO DI SALMONE O MANZO ITALIANO
  • INSALATA DI POMODORO MOZZARELLA DI BUFALA
  • PIATTO DI SALUMI (BRESAOLA, PROSCIUTTO CRUDO, PROSCIUTTO DI PARMA, SALAME PICCANTE)
  • PIATTO DI FORMAGGI (PECORINO, PARMIGIANO REGGIANO, GORGONZOLA)
  • SAPORI ITALIANI (CARPACCIO DI MANZO, VITELLO TONNATO, POMODORO MOZZARELLA DI BUFALA)
  • ANTIPASTI PER 2 PERSONE (VARI SALUMI, FORMAGGI E PANE FATTO IN CASA)

IMPASTO DI CARNE

  • RIGATONI CARBONARA (SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE (PURO
  • CARNE DI MANZO SECONDO LA TRADIZIONE ITALIANA)
  • LASAGNE DI MANZO AL FORNO
  • RIGATONI FRINIZIO (FETTA DI MANZO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO DOP)
  • FETTUCINI ALLA GIULIETTA (TAGLIATA DI POLLO SALTATA CON SALSA DI POMODORO E PECORINO PICCANTE)
  • TAGLIATELLE ALLA VENEZIANA (TAGLIATA DI POLLO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO DOP)
  • LINGUINE DELLA CASA NOSTRA (SPECIALITÀ DELLA CASA)

IMPASTO VEGETARIANO

  • SPAGHETTI NAPOLITANA (POMODORINI CON AGLIO E SALSA DI POMODORO)
  • SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (PRIMO PIATTO TRADIZIONALE E PICCANTE)
  • GNOCCHI GORGONZOLA (GNOCCHI DI PATATE CON GORGONZOLA E PANNA)
  • GNOCCHI ALLA ROMA (GNOCCHI DI PATATE ACCOMPAGNATI DA SALSA DI POMODORO BASILICO GRATINATO AL FORNO CON MOZZARELLA)
  • TAGLIATELLE AL PESTO (PESTO FRESCO CON BASILICO E PARMIGIANO REGGIANO)
  • TAGLIATELLE AL LIMONE (SUCCO DI LIMONE FRESCO CON SCORZA E PANNA)
  • RIGATONI RICOTTA E MELANZANE (IMPASTO SERVITO CON RICOTTA, MELANZANE FRESCHE, SALSA DI POMODORO)
  • SPAGHETTI CARRETTIERA (POMODORO FRESCO CON AGLIO, BASILICO FRESCO E PARMIGIANO REGGIANO)
  • CANNELLONI CASA NOSTRA (RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA ROMANA GRATINATI AL FORNO)
  • LINGUINE AI 5 FORMAGGI (MASCARPONE, RICOTTA, PARMIGIANO, GORGONZOLA IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA UNA PALLINA DI MOZZARELLA DI BUFALA DA 125G)

PASTA DI PESCE

  • LINGUINE AL SALMONE (SALSA ROMANA, SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO)
  • LINGUINE AL VONGOLE (AGLIO, PREZZEMOLO FRESCO, VONGOLE)
  • SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE FERRETTI
    CON ZUCCHINE E GAMBERI (ZUCCHINE FRESCHE CON GAMBERI IN SALSA DELLO CHEF)
  • FERRETTI AL PESTO E SALSA DI GAMBERI (PESTO FRESCO CON GAMBERI)
  • FERRETTI CON PESCE SPADA E MELANZANE (PESCE SPADA FRESCO CON MELANZANE, POMODORINI IN SALSA DI POMODORO)

Specialità

  • SPAGHETTI ALLA TRAPANESE (MANDORLE GRIGLIATE CON PARMIGIANO REGGIANO, POMODORINI CON SALSA ROMANA)
  • FERRETTI AL PESTO E SALMONE (PESTO FRESCO, AGLIO, SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO)
  • PARMIGIANO DI MELANZANA
  • SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
  • TRIS DI PASTA
  • RISOTTO CASA NOSTRA (FUNGHI CHAMPIGNON, PORCINI, SPUGNOLE SERVITO CON PANNA E PARMIGIANO REGGIANO)
  • RISOTTO NERO DI SEPPIA (RISOTTO AL NERO DI SEPPIA)

CARNE

  • FILETTO DI PURO MANZO
  • BISTECCA DI MANZO
  • BISTECCA DI MANZO
  • SALSA A SCELTA (PEPE
  • VERDE, SPUGNOLE, PORCINI,
  • SENAPE ALL’ANTICA,
  • CAFÉ DE PARIS, PIZZAIOLA)
  • FARCITURA A VOSTRA SCELTA
  • SCALOPPA DI VITELLO AL LIMONE
    SCALOPPA DI VITELLO AI FUNGHI
    SCALOPPA ALLA VALDOSTA (SCALOPPINE DI VITELLO, PROSCIUTTO, MOZZARELLA)
    SCALOPPA DI VITELLO ALLE SPUGNOLE
    GUARNITA A SCELTA
  • TAGLIATA DI POLLO
    SALSA, CURRY, AL LIMONE, 7 ERBE.
    FARCITURA A VOSTRA SCELTA
  • PETTO D’ANATRA
    AL SUGO (ARANCIA, PIZZAIOLA, TRE FUNGHI)
  • GRIGLIATA MISTA DI CARNE (COSTOLETTE DI AGNELLO, TAGLIATA DI POLLO, MANZO, MERGUEZ)
    ACCOMPAGNATA DA PATATINE FRITTE

RISOTTO

  • RISOTTO AGLI ASPARAGI
  • RISOTTO AI PORCINI
  • RISOTTO CON VERDURE FRESCHE E RUCOLA
  • RISOTTO ALLA PESCATORA
  • RISOTTO CON SALSA ROMANA E GAMBERI
  • RISOTTO CON CAPESANTE
  • RISOTTO POLLO E FUNGHI

PESCARE

  • CALAMARI ALLA GRIGLIA CON AGLIO
  • CALAMARI RIPIENI ALLA MEDITERANNEA
  • FILETTO DI SOGLIOLA TROPICALE (SALSA ALLA MEUNIÈRE, VINO BIANCO O PROVENZALE)
  • FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA (SALSA TARTARA FATTA IN CASA)
  • FILETTO DI PERSICO CON SALSA (SALSA ALLA MEUNIÈRE, VINO BIANCO O PROVENZALE)
  • FILETTO DI SALMONE CON SALSA
  • COZZE RIPIENE ALLA SICILIANA
  • TARTARE DI SALMONE (TOAST, BURRO, PATATINE FRITTE, INSALATA VERDE)
  • GAMBERETTI GIGANTI AL FORNO
  • PESCE SPADA ALLA SICILIANA
  • ORATA REALE
  • PESCE ALLA GRIGLIA MISTA

CONDIMENTI A SCELTA

PIZZA

  • FOCACIA (ROSMARINO, OLIO D’OLIVA O POLPA DI POMODORO)
  • MARGHERITA
    (POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO)
  • AL FUNGHI
    (POMODORO, MOZZARELLA, FUNGHI, BASILICO, ORIGANO)
  • BAMBINOO
    (POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, ORIGANO)
  • BELLA DONA
    (POMODORO, MOZZARELLA, SALMONE AFFUMICATO, CIPOLLA, CAPPERI, ORIGANO)
  • BELLO BENITO
    (POMODORO, MOZZARELLA, POLLO GRIGLIATO, PEPERONI, FUNGHI, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO, UOVO, ORIGANO)
  • BOLOGNESE
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE MACINATA, ORIGANO)
  • CASA NOSTRA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, BRESAOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO, MOZZARELLA DI BUFALA 125GR)
    CALABREZE
    (POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, ORIGANO)
  • CALZONE
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE COTTA, UOVO, FUNGHI, ORIGANO)
  • CAPRISIOCA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CUORE DI CARCIOFO, FUNGHI, SALUMI, UOVO)
  • CHEF
    (POMODORO, MOZZARELLA, BRASAOLA, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGANO)
  • FRUTTI DI MARE
    (POMODORO, MOZZARELLA, FRUTTI DI MARE)
  • GORGONZOLA
    (POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, ORIGANO)
  • ARMONIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, GAMBERI, SALMONE AFFUMICATO, ORIGANO)
  • HAVANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNE COTTA, ANANAS, ORIGANO)
  • ITALIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, OLIO AL TARTUFO, PROSCIUTTO DI PARMA, ORIGANO)
  • MAMA LEONE
    (POMODORO, MOZZARELLA, POMODORO FRESCO, CIPOLLA, AGLIO, ORIGANO)
  • MARE MONTE
    (POMODORO, MOZZARELLA, GAMBERETTI, PORCINI, ORIGANO)
  • MELANZANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE, SCAGLIE DI PARMIGIANO, ORIGANO)
  • NAPOLITANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO)
  • PARMA
    (POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO DI PARMA, SCAGLIE DI PARMIGIANO)
  • BOSS
    (POMODORO, MOZZARELLA, FETTINE SOTTILI DI MANZO, CIPOLLE, ACCIUGHE, OLIVE, ORIGANO)
  • POLLO
    (POMODORO, MOZZARELLA, FETTE DI POLLO, ORIGANO)
  • PORCINI
    (POMODORO, MOZZARELLA, PORCINI FRESCHI, AGLIO, BASILICO, ORIGANO)
  • PROSCIUTTO
    (POMODORO MOZZARELLA, CARNE COTTA ORIGANO)
  • RUCOLA
    (POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO)
  • SICILIANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, PEPERONI, OLIVE, ACCIUGHE)
  • SPIRITOSA
    (POMODORO, MOZZARELLA, CIPOLLA, FUNGHI, SALAME PICCANTE, ORIGANO)
  • VEGETARIANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, ERBE AROMATICHE)
    VENEZIA
    (POMODORO, MOZZARELLA, PANCETTA, FUNGHI, SALUMI COTTI,
    SALSICCIA PICCANTE)
  • VULCANA
    (POMODORO, MOZZARELLA, MERGUEZ, PEPERONI, CIPOLLE, PEPERONCINO, ORIGANO)
  • 4 FORMAGGI
    (POMODORO, MOZZARELLA, RICOTTA, GORGONZOLA, MARCARPONE, ORIGANO)
  • 4 STAGIONI
    (POMODORO, MOZZARELLA, CARNI COTTE, CARCIOFI, CAPPERI, PEPERONI, FUNGHI)

Dessert

  • Flan Caramel maison
    Dessert fait maison à base traditionnelle d’oeuf, lait, sucre
  • Panna Cotta maison
    Dessert frais italien à base de crème entière, sucre, sirop de fraise
  • Tiramisu du Chef
    Dessert traditionnel italien fait maison, biscuit, crème entière, mascarpone, sucre, cacao, café
  • Crème Brulée
    Lait, crème, sucre, vanille, oeuf
  • Mousse au chocolat
    Lait, crème, chocolat noir, cacao
  • Affogato Al’Caffé
    Deux boules de glace vanille arrosée d’un expresso, chantilly et biscuit cigare
  • Colonel
    Deux boules de glace citron arrosées de vodka, biscuit cigare
  • Banana Split
    Deux boules de glace Vanille accompagnées de chantilly, chocolat, cacao, biscuit cigare et banane
  • Cassata Sicilienne
    Un dessert glacé typique de la cuisine sicilienne. Il se compose de plusieurs couches de crème glacée servie avec ou sans maraschino
  • Parfait Flambé
    Glacé mocca enrobé de chocolat et flambé sur table
  • Fondant au chocolat
    Fondant fait maison accompagné d’une boule de glace vanille et biscuit cigare. (temps de préparation 15 min)
  • Flûte de Limoncello Glacée
    Dessert glacé à base de limoncello, une liqueur italienne populaire à base de zeste de citron. Il est servi dans un verre à flûte, accompagné de crème chantilly
  • Café/thé Gourmand
    Trois petites portions de desserts faits maison accompagnés d’un thé ou d’un café